Пятница, 20.10.2017, 15:20
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2015 » Февраль » 20 » Авторская статья “Самоисцеление”
18:43
Авторская статья “Самоисцеление”
Авторская статья “Самоисцеление”

Тот, кто знаком с моим видом деятельности, знает, что каждая голограмма влияет на определённую часть нашего подсознания. Я называю их кодами, поскольку они помогают расшифровать спрятанную внутри нас информацию.
Каждый код несёт в себе информацию в форме определенной частоты, а точнее, содержит вибрационную энергию, которая резонирует с нашими чувствами. В моих статьях я описываю свои собственные переживания, которые происходят параллельно с получением этих частот. Время от времени я рассматриваю код, наиболее актуальный на данный момент, и делюсь своим мнением о тех изменениях, которые происходят внутри этой темы.

САМОИСЦЕЛЕНИЕ




Это ещё один код такого рода: САМОИСЦЕЛЕНИЕ. Код, к которому я совершенно не был готов! Я не люблю часто повторяться, но мне ничего не остаётся, как признаться в том, что мне опять было не легко принять эту частоту. Мне приходилось пару раз откладывать этот код в сторону, чтобы избежать головокружения от большого количества разных линий и разнообразия цветов. В подсознании это был мой саботажник, который выкрикивал:” Остановись! Сейчас же! Это для меня невыносимо!” Каждый раз мне приходилось отвлекаться, я попадал в тупик, и в результате этого у меня появилась мысль, что код никак не удаётся, что я просто сидел и забавлялся, однако на своём опыте я давно убедился, что в данном случае как раз необходимо продолжать работу. И дело тут совсем не в коде, который не сходится; просто не сходится что-то во мне.

Удивительно ощущать в себе столько страсти, чтобы что-то сотворить – в определённый момент я чувствую своего рода толчок, и это значит, что мне пора приступать к работе – одновременно с этим я испытываю столько напряжения и противодействия. Со мной это происходило довольно часто, и почти всегда это случалось потому, что мне нужно было найти время, чтобы как следует настроиться на частоту. Это ещё не значит, что сию же минуту появляется и изображение, хотя примерно это выглядит так: на протяжении нескольких дней я могу находиться в крайне возбуждённом состоянии, и у меня появляется ощущение, что мне необходимо садиться за компьютер, чтобы начать работу над кодом, однако в то же самое время я делаю всё возможное, чтобы как раз это-то и отложить. И всё это не потому, что я чувствую определённого рода сопротивление к самому коду, больше к тому процессу, который ты бесплатно получаешь в придачу. Снова и снова тот самый толчок к психологическому барьеру свободы. Иногда становишься от этого ужасно раздражительным: все эти возбуждающие импульсы, эмоции и невыносимые вопросы, которые зудят в голове! Могу ли я позволить себе быть уязвимым? Могу ли я позволить себе поделиться информацией, такой же точной, как она есть? Или я приберегу её для себя? Смогу ли я отобразить то, что я чувствую или мне придётся поступить так, что от меня ожидают другие? Покажу ли я свою решимость или стану приспосабливаться? И если я приму решение продолжать, то достаточно ли во мне мужества, чтобы принять критику?

ОЧИЩЕНИЕ КАРМЫ

Верные ответы говорят, конечно, за себя, но что касается кода Самоисцеление, то я чувствовал потребность на какое-то время уединиться. И я получил то, под чем подписался, потому что когда уже была закончена работа над кодом, меня поразил тяжёлый грипп. Что ж, прекрасно…на целую неделю быть вырванным из привычного хода дел, сидеть взаперти в четырёх стенах, и находиться лишь с самим собой и собственными мыслями. Это было явно не похоже на развлечение, хотя позже я уже мог смотреть на это с юмором: создавать код с названием «Самоисцеление» и после этого пролежать пять дней с высокой температурой, не вставая с постели! Превосходный тест, достойный немедленного маневра. Я никогда и не болел таким серьёзным гриппом, да и вообще, если подумать об этом, я фактически никогда и не болею. Было очевидно, что существует некая связь с данным кодом, который содержит для меня намного больше информации, чем просто выздоровление от какого-то гриппа. Что же предшествовало этому?

В течение прошедших месяцев я получаю всё больше информации о ходе нашей эволюции, которая достигла в наше время высшей точки, или, скажем так, дошла до своего переломного момента. Все те, кто следил за моей деятельностью в минувшие месяцы, слышали уже значительно больше об этом, поскольку в последнее время я делюсь довольно большим количеством информации. Около 2012 года начался процесс большого энергетического очищения кармы. Веками мы жили в энергетическом пространстве дуализма и конкуренции, в состязании друг с другом мы получили ранения, которые в настоящее время имеют возможность могут быть исцелены. Да это и необходимо, чтобы освободиться от страха быть отвергнутым и осуждённым, для того, чтобы мы смогли предоставить пространство нашей естественной потребности объединиться друг с другом. Несмотря на то, что пребывающая на Земле энергия даёт нам возможность это сделать, но это ещё не значит, что привычные нам нормы поведения исчезнут сами собой. Судя по всему, обозначилось серьёзное разногласие; известное разногласие между головой и сердцем. Голова хочет удерживать ситуацию под контролем, удерживать то, к чему она привыкла, в то время, как сердце хочет собственного освобождения. Пока это разногласие продолжает существовать, то будут продолжать повторяться и индивидуальные процессы. Мы ещё не до конца верим в то, что имеем выбор быть свободными и счастливыми, и поэтому продолжаем зависать в наших пристрастиях к ударам судьбы, конкуренции и дуализму.

Во всех новых информационных течениях я заметил точки соприкосновения с астрологией. Это было похоже на то, будто меня вели к этому, хотя если думать, что всё появляется из одного и того же источника, то это означает, что все мы в конце концов собираем частички одной и той же головоломки. Но до тех пор, пока мы ещё не установили связь между небом и землёй, мы должны принять к сведению, что все мы продолжаем действовать, находясь каждый на своём островке, поэтому, покинув свой островок, я переместился на другой, чтобы посмотреть, смогу ли я с помощью моей информации таким образом перекинуть мосты. Да я этим и занимаюсь уже какое-то время: во время продвижения к 21 декабря 2012 года я следил за описаниями в календаре Майя и в специально предназначенные дни организовывал активации. Таким образом, связь с астрологией не так уж и не логична. У меня появилось ощущение, что мне нужно было что-то с этим делать, в особенности, когда я читал о важных астрологических событиях, таких, как квадрат Урана и Плутона и Большой Крест. Но чтобы мне в точности придерживаться предсказанных дат?

БОЛЬШОЙ КРЕСТ

И в прошлом были, конечно, даты, во время которых я без сомнения что-то мог предпринять, однако, тогда у меня не было ощущения, что это будет безупречно верным. Я при этом не испытывал никакого трепета. Изменения произошли в период моей работы над кодом Самоисцеление. Мне необходимо было привлечь астрологию к моей деятельности, что я в конечном итоге и сделал (и только в комбинации с кодом). У Арктурианцев я узнал, что у каждого человека есть своё астрологический темп. Карму мы отрабатываем также в соответствии с темпом, который подходит нашему процессу внутреннего развития. Это значит, что с точки зрения астрологии можно определить, что какое-то событие произойдёт строго в соответствии с определённой датой, однако, прямой эффект этого события на человека рассматривается отдельно. Степень реакции человека на присутствующие в данный момент частоты будет для каждого индивидуально разной. Один человек чувствительнее, чем другой, и у нас всех имеются свои разнообразные компоненты, которые нам нужно отработать в карме.

Согласно Арктурианцам, бывают такие моменты, когда частоты начинают затрагивать каждого из нас. Тогда наступает своего рода ощутимое изменение, которое приводит массовое сознание в движение. Представь себе, что это выглядит как климакс нескольких трансформирующих переломных моментов в магнитном поле Земли. Ни с того, ни с сего происходит их слияние, и, таким образом, образуется сдвиг. Вот такой момент и ожидается 20-21 марта. Его нельзя связывать лишь с одним астрологическим событием, поскольку их больше. Это результат целой серии событий. В тот самый осознанный момент мы может получить доступ к новым частотам, которые будут сопровождать нас и которые будут способствовать ускорению процесса на энергетическом уровне. Подобное будет происходить пару раз в этом году. Это процесс, который будет развиваться вплоть до 2018 года.

Активация под названием «Большой Крест» является для меня стартовым моментом, также и после этого события я собираюсь организовывать подобные мероприятия. Активация с большим количеством людей в одно и то же время будет благоприятствовать тому, что данную частоту можно будет почувствовать ещё сильнее. Моя цель – собрать как можно больше людей, которые примут участие в веб-семинаре 20 марта, для того, чтобы мы все вместе смогли бы создать энергетическую сеть, и таким образом смогли бы дать мощный толчок нашему развитию в сторону всеобщего единства!

ПОСЛЕДНИЙ РЫВОК

В то время, как я был занят реализацией своей цели, я принял также и вызов: следую ли я зову своего сердца или следую тому, что от меня ожидают другие? Согласно Арктурианцам, в период совершения последнего рывка дуализма и конкуренции будет происходить всё больше выкриков о их правдивости. Под напором изменений человеку захочется ещё глубже манифестировать своё эго, а это означает, что, возможно, ожидается большое количество критики и отстаивание своих прав. Ведь мы хотим быть услышанными. Мы хотим быть правыми. Мы хотим другим указывать на их «ошибки», потому что мы сами получим от этого пользу.

Таким образом, подверглись и мои «ошибки» на прошлой неделе многочисленным исправлениям красными чернилами. Когда я огласил свои планы, касающиеся Активации «Большой Крест» 20 марта (веб-семинар) и 21 марта (напрямую), на меня почти сразу же посыпались всевозможные реакции. Даже со всего мира; некоторые уважительно задавали вопросы, но большинство реакций – с осуждениями. Потому что я был не прав; данные по датам не сходились; толкование было не верным; затмения должны были произойти раньше на несколько дней, и всё в том же духе. И тут мне стал понятен мой собственный процесс, потому что это был для меня тест. Стал бы я впадать в убеждения, как я это делал раньше? Стал бы я начинать дискуссию, чтобы оправдать себя? Стал бы я чувствовать свою неуверенность из-за того, что об этом говорили другие? Или я следую зову своего сердца?

Что ж, об этом скажу коротко: я ни в коем случае не чувствую себя атакованным и не вижу необходимости в том, чтобы предъявлять права на собственную правду. Я не собираюсь ни перед кем отчитываться, потому что у меня есть то же право выбора, что и у каждого из нас, чтобы покинуть частоту дуализма и конкуренции и просто следовать зову своего сердца. Каждый из вас может сам для себя почувствовать, резонирует ли моя информация с вами или нет. Так это просто. Я с великим удовольствием ожидаю наступление 20 и 21 марта, поскольку чувствую, что благодаря активации произойдёт своего рода развязка. Частоты даются нам как бы взаймы, и я намереваюсь позаимствовать всё, что только возможно. Даже в том случае, если нам придётся критиковать друг друга, мы сообща проходим через тот же самый процесс, и, к сожалению, этот процесс имеет побочные явления. То, что я тебе могу предложить, это короткий путь. Ни больше, ни меньше. Код Самоисцеление поможет тебе в ускоренном темпе отработать твою часть кармы, благодаря этому ты займёшь сильную позицию и будешь подготовлен к трансформации массового сознания.

И не нужно ничего доказывать, не нужно ни с чем соглашаться. То, чем я делюсь с вами, это лишь моё ощущение. Это то приятное ощущение, в котором я, как маленький, озорной ребёнок с нетерпением ожидаю посещения парка аттракционов со всеми имеющимися в нём захватывающими аттракционами, начиная с американских горок 20 марта. Надеюсь, что ты присоединишься к нам. Следуй прежде всего зову своего сердца, это и есть суть этой колонки. Не важно, что другие подумают или скажут вслух: следуй зову своего сердца.

Там, где совершаются «ошибки», расширяются границы.

От сердца к сердцу,


Янош
Прикрепления: Картинка 1
Категория: ТОЛЬКО О ЛЮБВИ | Просмотров: 151 | Добавил: Эмми | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]