Суббота, 25.11.2017, 04:36
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2015 » Январь » 5 » ЦЕРЕМОНИЯ ИЗОБИЛИЯ
12:21
ЦЕРЕМОНИЯ ИЗОБИЛИЯ
[c]

Проект Света
понимание церемонии - познакомиться здесь

Итак, для включения в ритм ритуалов, важно каждый месяц следовать энергиям, дарующим максимальную эффективность в настоящем. Достаточно выполнить несколько подготовительных шагов

определиться с темой

подготовиться к церемонии

для мах эффективности можно использовать мр3 записи активации

включите запись и проходите активацию

посмотреть в любом лунном календаре дни для проведения церемоний в интересующем вас месяце



ваши действия до церемонии

1. подготавливаете все для реальной посадки семян новой жизни для вас: покупаете рассаду, готовите землю, горшки, дренаж

2. пишите на листках (небольших) бумаги, что реально желаете видеть взошедшим/проявленным в вашей жизни в 4-х Сферах сознания: вы, как Я Есмь; ваше здоровье; ваш дом/квартира/семья; ваши отношения - любовные, с высшими сферами и т.д.; ваш креативный путь. ОБЯЗАТЕЛЬНО запишите все, что описали в записках, в отдельную тетрадь для сверки!!!

3. накануне подготовьте ящики или горшки (если у вас собственный дачный участок - вы счастливцы!!!!), можно сделать посадки во дворе, парке: засыпаете дренаж, кладете листочки с манифестациями (на каждую сферу выделите собственный цветочный ящик)

4. помните возжечь свечи, почитая Себя в Духе, сотворите праздник! можно свериться с ритуалом в разделе "церемонии"

5. Посадите растения над вашими записками, полейте с любовью и намерением и

УСПЕХА ВСЕМ НАМ!!!!

Церемония и Празднование Полнолуния в Раке

От Мишель Элофф и Lightweaver

Во время этой церемонии мы призываем суть Матери Луны в ее величавой позиции в Раке и направляем ей наши намерения. Ее положение в этот момент дает ей возможность помочь нам в сферах заботы, активации перемен, в создании безопасного дома и семейного окружения, в капитуляции многим переменам, происходящим в вашем доме и/или семейном окружении. Она способна помочь в успешном создании более здорового способа заботиться о вашем физическом теле, которое, в свою очередь, питает ваше психическое тело.

Приготовьте ваши намерения в связи с перечисленной выше информацией. Подготовьте 2 голубые и 2 белые свечи + список ваших намерений/просьб. Если вы хотите включить других людей в список намерений для этой церемонии, приготовьте либо их фото, либо 9 раз напишите их имена на листе бумаги, удерживая их образ в уме. Присоединяйтесь к нам объединенной силой света, доставляя исцеление самим себе и всем тем, кого мы любим, во время этой особенной церемонии полнолуния.
многие частники садят цветы, рассаду, семена и пишут реальные записки своих манифестаций, кладут
записки под растения и получают великолепный результат!!!

ПРОВЕРЬТЕ И
УБЕДИТЕСЬ В ЭФФЕКТИВНОСТИ!


Перед Церемонией призовите вашего Ангела-Хранителя, Ангела-Исцеления, Кутхуми-Агриппу, Марию Магдалину, Мать Луну, Лигу Солнечных Архангелов, всех Вознесенных Владык, с которыми вы работаете. Попросите вокруг вас предварительно создать конус защиты. После окончания Церемонии не забудьте поблагодарить всех, кого вы призвали за участие, защиту и поддержку. Эта Церемония направлена на мощную материализацию и манифестацию ваших намерений.

Для проведения Церемонии необходимо приготовить две сине-голубых и две белых свечи. Мария Магдалина дала задание – пройти с этими свечами по всей квартире, чтобы освободить негативную либо застоявшуюся Энергию, которая мешает ее свободному протеканию и входу изобилия в вашу жизнь. Выразите намерение найти такие места. Вы почувствуйте их, вас туда приведут. Обращайте внимание на сигналы. Оставьте там свечи до полного догорания. Если у вас такой возможности нет, их можно потушить своим дыханием.

Эту Церемонию полнолуния можно проводить еще в течение трех ближайших дней. Но действие ее будет продолжаться ровно до следующего полнолуния.

Листочки с намерениями, которые мы будем класть в центре между четырьмя свечами, сжигать не нужно. В следующее полнолуние вы сможете вернуться к этим записям, посмотрев, какие в вашей жизни произошли перемены, каких результатов вы достигли. Позвольте произойти исцелению, потому что эта Церемония направлена на все сферы жизни, где вам не хватает заботы и внимания.

В полнолуние любая Энергия многократно усиливается. Она способна высветить все то, что было скрыто от нас. Настало идеальное время для манифестации своих намерений. Сейчас Луна находится в Раке. Это водный, кардинальный, активный, женский знак. Луна в Раке – это очень заботливая Энергия, которая усилит ваши намерения.

Солнце и Луна – это два самых сильных светила, потому что это тела Света. Солнце представляет отца, мужское. Луна представляет мать, женское. В полнолуние Луна проявляет наибольшее количество Света. Мы используем это для Церемонии, чтобы запустить намерения, которые со-настроены с этой силой Света.
Приятной вам Церемонии. Пусть в вашем доме, в вашей семье процветает мир, гармония и взаимопонимание.

Я Есмь Мария Магдалина! Я приветствую и приглашаю вас в сакральное присутствие Любви, Мудрости и Света. Данная Церемония откроет чувства вашего тела, вашего Существа, вашего Сердца и вашей Души.

Церемония Изобилия – это путешествие, углубление, усиление вашей связи с мощными, всемогущими Светочами. Мать Луна – это Вселенская Мать, Божественный разум сакрального женского. Эта Энергия поддерживает вас на пути, по которому вы следуете для того, чтобы проявить ваши потребности касательно питания, заботы и включения эмоций в вашем эмоциональном теле.

Бывают времена, когда Мать Луна производит Свет, который является благотворным для человека, но так же бывают моменты, когда ее Свет не может быть виден и слышен.

Энергия Матери Луны имеет огромное воздействие на эмоции, влияя на ментальное благосостояние. Луну часто называют Лунной Матерью. Отсюда появилось слово лунатик. В каждом цикле жизни бывают моменты, когда человек чувствует себя на грани безумия. В этот момент человек не может увидеть суть происходящего, так как он переполнен эмоциями, всплывающими сомнениями, усиливающимися страхами.

Мать Луна управляет приливами океана, и точно так же она управляет приливами ваших эмоций. Когда человек понимает циклы и настроения Матери Луны, он наделен силой, так как оснащен инструментами, которые помогают ему работать со Светом Матери Луны.

Энергия Луны – это вибрация, которая проникает в защитные барьеры, установленные самим человеком. Когда человек находится вне контакта со своими эмоциями, он замерзает эмоционально, интуитивно, и кажется, будто поток жизни замерзает так же. Но, примирившись с лунным аспектом себя, он поддерживает вас в мягком погружении священной воды Матери Луны для того, чтобы лучше познакомиться со священным потоком жизни, творчества, интуиции. Иногда, чтобы прочувствовать послания и услышать голос этих подавленных эмоций, необходимо погрузиться в глубокое, тихое состояние.

Убывающая Луна – это самое благоприятное время для того, чтобы обратиться к сокрытому. В этот момент Мать Луна находиться в позиции, чтобы помочь вам очистить из вашего ума, тела, души, Духа, из вашей жизни ослабляющие паттерны, которые препятствуют вашей способности сотворять, доверять интуиции и верить, что вы находитесь в безопасности.

В новолуние Мать Луна так же сильна, ибо она простирает Новые Энергии, которые поддерживают Мать Землю и ее обитателей, запуская нечто новое. В этот момент человек поддержан в начале нового цикла, открываясь возможностям, которые предоставляет сама жизнь. Растущая Луна – это время показать новому миру, что есть новая жизнь.

Луна в Раке способна помочь вам обратиться к тем областям вашей жизни, которые нуждаются в заботе и в переменах. Для этого вам придется капитулировать, ибо это поддержит вас в сотворении пространства в вашем доме и в вашей семье. Это благоприятное время, чтобы вы обратили внимание на здоровье и на свое физическое тело.

Что нужно сделать, чтобы позаботиться о ваших эмоциях, о вашей духовной и интеллектуальной составляющей, о каждой сфере вашей жизни, где вам не хватает поддержки?

Сделайте глубокий вдох. Выдох. Глубокий вдох. Выдыхая, расслабьте ваше тело, ум.

Призовите вашего Ангела-Хранителя и всех тех Существ Света, с которыми вы связаны в этот вечер. Призовите Энергию Дракона Севера, Дракона Юга, Дракона Востока, Дракона Запада. Мы просим, чтобы Энергии Драконов во время этой Церемонии, охраняли каждого человека индивидуально, защищая намерения, которые мы высказываем, гарантируя, что они будут переданы в Сферы наивысшего Света.

Призовите Элемент Земли, Элемент Огня, Элемент Воды, Элемент Воздуха. Призовите пятый Элемент Духа пролить свой Свет на все сферы жизни, которые требуют прояснений в вашей жизни. Мы просим, чтобы целительные лучи Матери Луны, которые находятся в созвездии Рака, наполнили каждого человека своей сутью. Мы просим Мать Луну со-настроиться с нами и передать то, что находится в созвучии с нашими запросами.

Призовите Мать Луну в ваше пространство, представляя, как мощные лучи ее светящегося тела приносят успокаивающие качества, и величественная Энергия, которую она вмещает, несет исцеление, ясность и очень тесную связь с вашей интуицией и эмоциями.
Представьте, как Мать Луна превращается в прекрасную, изысканную Богиню, которая сейчас стоит перед вами. Величественность серебристого, блистающего, сияющего, перламутрового, белого Света, мягкость ее глаз проникают в ваши глаза. Все успокаивающие качества ее заботливой Энергии проникают в ваши чакры, предоставляя исцеление, о котором вы просили.

Попросите Мать Луну со-настроить ваши чакры с сакральными полями Света. Это решетки, состоящие из могущественных элементов женских качеств, поддерживающие процесс помощи, привлекая в вашу жизнь то, что вам нужно в данный момент.

Представьте, что вы находитесь в спокойной, безмятежной Энергии. Свет Матери Луны говорит с каждым аспектом вас. Попросите Мать Луну войти в самые важные сферы вашей жизни, ваших потребностей, показав то, на чем в первую очередь стоит сфокусировать свое внимание.

Мать Луна вокруг вас сейчас воспламеняет двенадцать серебряных свечей. Эти свечи представляют двенадцать уровней Света, двенадцать языков, на которых она говорит. Эти языки поддержат вас в понимании уникального языка, который вы установили с Матерью Луной. И когда Энергии Матери Луны будут скрыты от вас, она будет говорить с вами через вашу интуицию, направляя вас в потоке жизни. Доверьтесь переменам, позволяя заботливым качествам, которые вы вмещаете в себя, позаботиться о вас и получить заботу от мира вокруг вас.

Двенадцать Солнечных Архангелов формируют круг вокруг двенадцати свечей. Солнечный Архангел устанавливает мощный щит, защищающий Свет вокруг вас.

Сделайте глубокий вдох. Выдох. Расслабьтесь.

Каковы ваши отношения с Матерью Луной? Сейчас откройте ваше сердце Матери Луне, невзирая на то, какие у вас ассоциации по отношению к ней. Отложите ваши прошлые опыты и представьте Мать Луну как эпитет идеальной Матери - выражение Божественного намерения священной женщины, верного и преданного друга. Это та Сущность, на которую вы всегда можете положиться. Почувствуйте ее Свет, как он проникает во все ваши чакры. И хотя ее энергия прохладная, представьте, что она теплее, чем все замороженные аспекты внутри вас.

Приливы и отливы священных вод жизни предоставляют возможность обратиться к сферам жизни, где вам не хватает заботы. Вполне возможно, что вам не хватает заботы о самих себе, о вашем творчестве. Возможно, вы чувствуете, что ваш дом не содержит Энергий, которые вы хотите получать. Возможно, вам следует посмотреть на недостаток заботы в вашем физическом теле, которое помогает поддерживать вас в здоровом эмоциональном состоянии.

Это не значит, что вы должны быть всегда спокойными и умиротворенными. Мать Луна растет и убывает, так же как эмоции. Однако когда человек понимает свои потребности – приходит другая Энергия, которая начинает высвечивать те моменты, которые не поддерживают вас.

Если вы готовы это увидеть, поблагодарите Мать Луну за то, что она предложила вам возможность высветить это, потому что все аспекты, которые не заботятся о вас, - препятствуют вашей способности оставаться в балансе даже тогда, когда эмоции вас захватывают. Мать Луна может помочь вам изменить это направление, чтобы оно было творческим.

Богини входят в круг и активируют необходимые вам Энергии, которые несут уникальный автограф, заботливо поддерживая вас от этой луны до следующего полнолуния.

Представьте, что Свет обменивается между вами и Матерью Луной.

Сделайте глубокий вдох. Расслабьтесь. А теперь зажгите голубую свечу, которая представляет успокаивающие качества.

Зажгите белую свечу. Это пламя представляет чистоту Духа, который протекает через тело, чтобы эмоциональная Энергия спокойно и ясно следовала своему сбалансированному потоку.

Зажгите еще одну голубую свечу. Это пламя представляет собой успокаивающие качества священного голоса Божественного Женского. Целительные слова, которые протекают через вас, истинно выражают эмоции, активируют творчество и происходит исцеление.

Зажгите последнюю белую свечу. Она представляет всеобъемлющую Любовь священного Женского, производя любое исцеление, ясность и целенаправленность, которая вам нужна сейчас.

Четыре свечи, четыре пламени представляют силу структуры - четыре угла великой пирамиды и твердое, безопасное, прочное основание, которое требуется для того, чтобы интегрировать дары, которые несет вам Мать Луна.

Теперь, когда вы стоите перед Матерью Луной, выразите ваши намерения! Если у вас есть фото других людей, поместите их в центр между 4 свечами, либо девять раз на листке бумаги напишите их имена, поместив этот листок туда же. Выразите словами намерения, просьбы по отношению к ним.

Мать Луна сейчас направляет Энергию, распространяя ее на ваш дом и на всех, кто находится в вашем доме. Прекрасная жемчужно-серебряная Энергия проходит через ваш дом и находит те места, где Энергия застряла и требует изменений. Она предлагает вам пройтись по дому, чтобы вычистить определенные области вашего дома, в которых есть застрявшая, застывшая Энергия, те места в вашем доме, где требуется ваше наибольшее внимание.

Энергия, которая простирает сейчас в ваш дом и вокруг вашего дома, теперь простирается к каждому человеку, ко всему в вашей жизни, за что вы берете ответственность заботиться, поддерживать и питать, включая вас самих.

Лунные Богини создают щит, содержащий целительные, защитные Энергии, которые Мать Луна поместила внутри вас. Этот энергетический автограф продержится внутри вас до следующего полнолуния.

Сейчас благоприятное время, чтобы уделить внимание намерениям, которые вы запустили. Если вы хотите добавить что-то еще, сделайте это в течение последующих 24 часов. Когда Мать Луна перейдет в свое убывающее положение, попросите ее о том, чтобы она помогла вычеркнуть из вашей жизни привычки, которые не поддерживают вас, которые не заботятся о вашем теле, доме либо творчестве.

На новолуние выразите намерение, чтобы вам была дарована величественная картина в виде шагов, которые вам надо сделать для того, чтобы эта Энергия вновь вступила в свой полный Свет. Мать Луна растет и взращивает все то, что необходимо для следующего полнолуния.

Сделайте глубокий вдох. Полностью выдыхая, расслабьтесь. Позвольте вашему телу впитать Энергию Матери Луны, Лунных Богинь, Энергии и пламена 12 серебряных свечей, свет солнечных Архангелов.

Знайте, что то, что вы выразили в качестве своих намерений, было услышано Матерью Луной. Она поможет вам войти в вашу интуицию, быть творческими и уступить природному потоку жизни, чтобы произвести те изменения, которые должны произойти.

Поблагодарите Мать Луну, Лунных Богинь, солнечных Архангелов. Поблагодарите Себя за то, что вы выбрали возможность для роста, получая исцеление, ощущая Мать Луну немного иначе. Позаботьтесь о том, чтобы четыре свечи догорели до конца. Так же не забудьте о том, что эти свечи служат для того, чтобы вычистить те места, где имеется застывшая Энергия.

Если вдруг произойдет так, что свеча потухнет – зажгите ее еще раз. Если вы не можете сделать так, чтобы ваши свечи все время горели, просто потушите их. Поблагодарите все Энергии, которые были сегодня с вами. Верьте, что поток жизни будет заботиться о вас, что скрытые части вас будут общаться с вами через природу, множество предметов, которые окружают вас, через все Царства жизни. Эта магия соединяется через чакры всех участников, формируя священную решетку жизни, света, питая коллективную Энергию ваших намерения.

До следующего полнолуния концентрируйтесь на позитивном исходе. Просто знайте, что это будет сделано для наивысшего блага всех.

Завершая эту Церемонию, поблагодарите четырех Драконов за защиту. Мы отпускаем Дракона Севера, Дракона Юга, Дракона Востока и Дракона Запада. Мы благодарим Элемент Воздуха, Земли, Огня и Воды. Мы благодарим пятый Элемент – Дух, осветляющий эти намерения. Мы повелеваем, чтобы эти намерения соответствовали свободной воле каждой души, вовлеченной в этот процесс. При завершении мы утверждаем, что с этого момента, никому не причинив вреда, эта церемония завершена. И это так. И так будет.

Я Есмь Мария Магдалина. И моя Любовь с Вами! До свидания!
[/c]



сайт Новые Инструменты Духа http://www.newspiritualtools.com/
Категория: ТОЛЬКО О ЛЮБВИ | Просмотров: 131 | Добавил: Эмми | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]