Пятница, 20.10.2017, 15:21
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2015 » Январь » 12 » Инициации вознесения
11:18
Инициации вознесения
Первое посвящение занимается достижением мастерства над плотным физическим телом. Чтобы пройти это посвящение Вам потребуется освоить уровень мастерства над телом и его аппетитами , нуждами, сексуальными побуждениями , привычками сна, и так далее , для службы душе , которая в этот момент будет удерживать идеал равновесия и умеренности.

Вторая инициация направлена на развитие мастерства над вторым телом, которое является эмоциональным, или астральным . Чтобы пройти это посвящение необходимо развивать власть над своими эмоциями и желаниями в определенной степени , в служении душе. Это не столько совершенство , что требуется, но , скорее, сознательное намерение и постоянное стремление и выбор двигаться в этом направлении. Материальные желания начинают трансформироваться в духовном стремлении к освобождению и реализации Бога . Как ученик , вы учитесь не стать жертвой ваших желаний и эмоций , а вместо этого быть мастером и причиной .

Этот уровень посвящения самый длинный .
Третье посвящение связано со следующим телом , которое является психическим или ментальным телом .

Чтобы реализовать это третье посвящение-инициирование вы должны достичь определенного уровня мастерства «над вашим умом и мыслями.

Это первое главное начало , ибо оно ведет вас к реализации того, что называется слиянием с душой . Мастерство физического тела , астрального тела и ментального тела позволяет , ученику и личности на Земле, слиться с его душой. Затем вы желаете быть любящим , прощать , и быть полезным , а также стремиться начать процесс освобождения от круга перерождений .

Необходимо понимать, здесь, что инициация это процесс . И он не бывает мгновенным ,хотя здесь есть один момент когда вы получаете Жезл Посвящения от Господа Maitreva («президент» Духовной Иерархии ) . Есть семь подуровней в каждой из семи главных посвящений . Когда вы принимаете любую данную инициацию , вы достигаете начального этапа этого уровня. затем вы должны пройти через все семь подуровней полностью чтобы завершить эту инициацию. Я достиг свое шестое посвящение , но это не являлось полным , пока

Я не освоил, седьмой подуровень шестого посвящения. Тогда я достиг свое седьмое посвящение. Именно тогда я действительно почувствовал, как будто я закончил и полностью освоил вознесение .
После того как вы объединяетесь с вашей душой при третьем посвящении , вещи начинают ускоряться очень быстро . Четвертое посвящение является основной точкой маркером . Именно на этом посвящения , тело души , которая также эзотерически называют причинным телом , сжигается , и душа , которая была вашим гидом во всех ваших воплощениях , сливается с монадой, или духом .

( Монада также называемая в некоторых школах как Могущественное Я ЕСМЬ Присутствие . С этого момента , монада является вашим гидом и учителлем , а не душа, которая была служащей в качестве учителя до этого момента .
Душа служит в качестве хранилища для всей вашей хорошей кармы от всех ваших прошлых жизней и вашей текущей жизни . Этот сгорает в то время, как вы двигаетесь в направлении завершения этого посвящения.

Четвертое инициирование также эзотерически называют инициацией отказа . Это связано с тем что до принятия его вы должны в какой-то степени отпустить все привязанности к материальному миру , в том числе славе, удаче , власти , эгоизму, людям , семье, и репутации. Я часто думаю об этом как о » Работа посвящения» — все чередуется в качестве теста , чтобы увидеть , что вы остаетесь праведным в глазах Господа.

Несмотря на то, предыдущие учения заявляют, что четвертое посвящение означало полное освобождение от колеса перерождений , в настоящее время известно , что в то время как это является важным шагом , посвященные продолжают процесс реинкарнации в другое тело после этого или через продолжение этой жизни до полного восхождения .

Я , лично , не чувствовал себя полностью освобожденным от колеса перерождений , пока я не закончил седьмой подуровень шестого посвящения. Именно в этой инициации что я наконец почувствовал себя полностью освобожденным для вечности,четвертое посвящение требует 65 процентов кооэфициента света в вашей системе четырех тел .
Пятое Инициирование.

Пятый посвящение , в некотором смысле , подобно третьему посвящению : в третьем , как начало слияния с душой ; в пятом вы начинаете монадическое слияние , который также можно назвать слияние с духом или с Я Есмь Присутствием . Так что это начало можно было бы считать очень ранним проблеском вашего фактического вознесения .

Вознесение на самом деле означает , что личность , душа , и монада все стали одной единой сущностью на Земле. Пятое посвящение начало слияния с монадой в сознании , но не в полной ее реализации . Для пятой инициации вы должны иметь 75 процентов коэфициента света.

Вы не всегда можете их осознать так как эти посвящения происходит на внутреннем плане и очень тонкие . Я бы сказал, что большинство людей даже не осознает что они достигли их . Это очень часто справедливо даже в случае тех людей , которые знают о семи уровнях посвящения и работающих на ними сознательно. Это относится даже к фактическому вознесению. Я должен признать, что процесс завершения семи уровней посвящения очень отличался от того, что я ожидал. Я знаком с большим количеством людей сейчас , которые начинают принимать эти посвящения и все согласны с тем , что фактический опыт инициации является более тонким , чем их ожидания .

Это не означает, что опыт не является глубоким. Я ощущал глубокое влияние моей пятой , шестой и седьмого посвящений , но не в том смысле , что и как я ожидал, и я проживал наиболее сильное влияние седьмой инициации , в которой я чувствовал наиболее экстраординарную трансформацию .

Шестое Инициирование , Вознесение

Достижение шестого посвящения является фактическим опытом восхождения к которому все стремятся. В прошлом , когда люди достигали свои шестого посвящения они обычно оставляют свои тела и переходят в духовный мир . В редких случаях они смогли дематериализовать свои физические тела и взять их с собой , однако , это было скорее исключение, чем правило. Новая цель Духовной Иерархии и Санат Кумары является , чтобы люди восходили и продолжали служить на Земле , чтобы помочь принести Новый Век .

Вознесение полное слияние с монадой или с Я есмь присутствием или с духом в то время как вы проживаете на Земле. Существует церемония, которая происходит на внутреннем плане с участием Санат Кумара даже если большинство людей этого не помнят . Фактический опыт является тонким, в то время как последствия принятия этого посвящения довольно глубоки.


По материалам Джошуа Стоуна
Категория: ТОЛЬКО О ЛЮБВИ | Просмотров: 238 | Добавил: Эмми | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]