Вторник, 12.12.2017, 18:50
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2015 » Январь » 26 » «Набор кристаллов»
22:43
«Набор кристаллов»
«Набор кристаллов»



1. Туркиз (бирюза) - этот минерал универсальный в плане балансирования и лечения, так как укрепляет физическое тело, органы, а также и энергоструктуру ауры, просветляет в духовном плане. Этот камень называют "камнем верности", он помогает влюбленным пережить разлуку, считают, что он способен помирить поссорившихся. Гасит гнев у владельца, и направленный на него извне, восстанавливает мир в семье. Нормализует все процессы в организме человека, повышает его иммунитет.Усиливает у владельца следующие черты характера – удачливость, благополучие. Туркиз (бирюза) укрепляет зрение, избавляет от бессонницы. Бирюза положительно влияет на голосовые связки и щитовидную железу. Работает с 5 чакрой.

____________________________________________

2. Агат синий способствует взаимопониманию, легкости общения и самовыражению, повышает самооценку. Этот кристалл учит видеть причины, стоящие за известным или общепринятым порядком вещей. Также кристалл проясняет пути, какими мы пришли к тому, что имеем.Синий агат развивает и усиливает ясновидение.

Благодаря этому кристаллу, люди, поставленные в суровые условия конкуренции в мире бизнеса, научатся демонстрировать уверенность и спокойствие.Черта характера, которую усиливает у владельца-долговечность. Работает с 6 чакрой (3-й глаз).

____________________________________________

3. Аметист - это прекрасный стабилизирующий и успокаивающий по лечебным свойствам минерал, используемый при медитации и отлично работающий на 6 и 7 чакрах. Этот камень наиболее глубоко работает с подсознанием. Помогает повысить вашу способность узнавать истину и говорить о ней. Учит опираться на интуицию при исследовании неизведанного. Является символом миролюбия, чистосердечия, искренности и добродетели.

____________________________________________

4. Лунный камень в качестве талисмана наделяет своего владельца тонкой чувствительностью, восприимчивостью, развивает воображение и интуицию. Может даровать способность предсказывать будущее, принести счастье. Помогает наладить связь с подсознанием, раскрыть таланты и скрытые способности. Благодаря этим свойствам его рекомендуется носить людям, отличающимся категоричностью, излишней прямотой и твердостью.Этот кристалл сильно связан с луной, причём сила его воздействия увеличивается в полнолуние. Лунный камень воспринимает и притягивает любовь, его носят, чтобы привнести чувства в свою жизнь. Лунный камень способен устранить гнев и снять внутреннее напряжение. Лунные камни благотворно воздействуют на почки, мочевой пузырь и мочевыводящие каналы. Работает со 2-ой чакрой.

____________________________________________

5. Агат абрикосовый Считают, что он придает мужество, спокойствие, способствует долголетию, развивает тонкость чувств, притягивает успех. Астрологически агат более всего подходит– Деве, Козерогу и Тельцу. Светлые агаты могут постоянно носить также Близнецы, Раки и Весы.Черта характера, которую усиливает у владельца-долговечность. Минерал настраивает своего владельца на волну восприятия тонкого мира, делает его яснослышащим, ясновидящим. Работает со 2 чакрой.

Он оберегает нас от различных неприятных случайностей. А также он оказывает благотворное влияние на семью.

____________________________________________

6. Сердолик приводит мысли в порядок,повышает остроту зрения. Усиливает у владельца следующие черты характера — удачливость, спокойствие. Древние египтяне верили, что сердолик может уберечь от злых чар и опасностей как на этом свете, так и за его пределами. Сердолики издавна служили символами верной любви. Также эти кристаллы могут предотвращать ссоры и защитить от пустой растраты сил и энергии. Сердолик помогает при заболеваниях мочеполовой и лёгочной систем, стимулирует работу эндокринных желез, улучшает кровообращение и цвет кожи. Работает с 1 и 2 чакрами.

____________________________________________

7. Гематит помогает в решении проблем. Стабилизирует давление и нормализует кровообращение. Гематит позволяет чувствовать себя уверенно и защищенно, даёт возможность воздействовать на события и многие процессы. Гематит открывает человеку мир с новой стороны, помогает расшифровывать знаки, посылаемые Вселенной. Гематит очищает кровь. Благотворно сказывается на кроветворении, может помочь при мочевых и гормональных расстройствах, препятствует заболеваниям крови. Усиливает у владельца следующие черты характера - мудрость, храбрость. Гематит положительно влияет на энергетику опорной (1-ой) чакры, также стимулирует кровенаполнение половой чакры.

____________________________________________

8. Юникит пробуждает духовное начало и приводит в гармонию тело и душу. Юникит помогает обнаружить причину, приводящую к заболеваниям. Юникит устраняет психологические барьеры, препятствующие внутреннему росту, камень способен поднять настроение и развеять печаль. Помогает жить настоящим, а не возвращаться в мыслях постоянно к прошлому. Оказывает позитивное влияние на репродуктивную систему человека в особенности у женщин. Помогает обрести спокойствие и найти гармонию с самим собой. Работает с 4 чакрой.



____________________________________________

9. Кварц дымчатый очищает организм и наполняет его физической и умственной энергией. Рекомендуется во время экзаменов. Кварц использовали как средство от бессонницы. Кварц помогает сохранять молодость и энергичность. Помогает ощутить точку равновесия, или центр вращения, существующий внутри тела, учит гибкости. Усиливает у владельца следующие черты характера - терпение.Работает с 7 чакрой.


____________________________________________

10. Кварц розовый - это камень любви. Он заживляет душевные раны, повышает самооценку, а также благотворно влияет на работу сердца. Розовый кварц нормализует работу сердечно - сосудистой системы, лимфатической системы, помогает при депрессии, расстройствах сна, болезнях мочеполовой системы и воспалительных процессах. У мужчин повышает потенцию, приносит долголетие, уравновешивает характер. Работает с 4 чакрой.



____________________________________________


Пирамида 4 см полированная

В пирамидах из шунгита магическая сила пирамид умножается на необычайные свойства шунгитовой породы: организм заряжается биоэнергией космоса, мощность которой во много раз превосходит земную.

Действие шунгитовой пирамиды многогранно, она заряжает организм жизненной энергией, защищает от вредных воздействий окружающей среды, оказывает лечебное действие.

Шунгитовая пирамида защищает помещения (жилые и производственные) от электромагнитных излучений телевизоров, компьютеров, микроволновых печей, холодильников и электроизмерительных приборов.

Для улучшения взаимоотношений в доме и создания теплой атмосферы желательно поставить шунгитовую пирамиду в каждую комнату, а также на кухню.


Ратнер
Категория: ТОЛЬКО О ЛЮБВИ | Просмотров: 193 | Добавил: Эмми | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]