Вторник, 12.12.2017, 18:49
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Январь » 16 » ПОСЛАНИЕ ЖИБЕК ( ЮЛИЯ )
10:53
ПОСЛАНИЕ ЖИБЕК ( ЮЛИЯ )
Приветствуем тебя, Душа Космического Братства Светлого!

Прими Послания от Высших Сил Сияющего Света.

Пиши и помни:

Каждый волен выбирать, куда и с кем ему идти, но Солнца Свет ему везде сопутствует всегда,
Ибо в Сердечной чакре зреет Божественно Ядро Огня. Об этом достоянии давно мы говорим и Вторим ежечасно, покуда есмь Оно, то и защита несомненная дана. Крепка Защита. Крепость Духа Есть в Любви, что в Семени Сием Огнем пылает ярко. Здесь Мудрость восстает из недр глубины,
И в скором времени все есмь произойдет, осталось только срок пройти ответственный сейчас.
То выбор совершить – куда и с кем идти – во Свет или во тьму, что против существует антиподом.

Пиши и помни:

Слышишь ты всегда Глас Свыше, только всё же никак не можешь отогнать сии звучания земные,
Эти помехи так мешают ясности прозрения. Но Глас всё громче. Слух свой непрестанно обостряй,
Лишь очищая голову от сора, воспрявшего в сии дни, что рой всех мух назойливых в жужжании,
Мешающих услышать Суть ту главную, идущую с Вершин тех дивных Гор, где есмь Долина, и орел
Парит в Выси, всем извещая Весть о том, что скоро, очень скоро вершится событийное Действо.
Начало всех Начал вскрывается через Ядро, что в вас. Вот створки Огненные раскрываются уже,
И Свет – Огня – Божественный всё ярче, ярче, ярче. Какая Неземная Красота творима в этот час.

Аминь.

Пиши и помни:

Да, запомни навсегда, в минуты трудные ты зри в Себя усиленней, как никогда, ты именно гляди Во все Сердечные глаза и обостряй свой пылкий ясный взор, ибо в сие время открывается засов.
Лишь Самообладание тебе поможет, не нарушить сей урок, всё выполнить и выдержать достойно
Натиск всей серой тьмы, что так сгущается. О, как же все они не терпят Света Пламенной Любви.
Как всем им тесно от Сего, но строй их очень слажен, только дивиться можно их сплоченности.
Запомни, это время для подвИга ввысь. Лишь в напряжении ты просыпаешься, и ты уже не спишь,
И пробуждение твое так ранит ниц стремящихся в своем течении отреченных от Любви Энергий.

Пиши и помни:

Роль свою – то «Человек»– ты выбрал неспроста. Ты Ангелом Божественным спустился с Высоты.
Ты знал, на что ты шёл, и знаешь, Битвы, что сотворимые в Выси, не менее трудны всего земного.
Всё есмь по силам, по готовности дано, по мере Бога. И чем сильнее зло, то враг, что сила темная,
Тем сильнее ты, здесь главное учесть, что все дается за труды, и для развития ты выбрал этот путь
Эволюционного и Духа своего и Духа всей Земли. Твой выбор есть сейчас – куда и с кем тебе идти.
Сомнений нет, что выбор твой всегда – во Свете Солнца быть и к Свету Огненному ты всегда есмь устремленный.

Аминь.

Я есмь Высшее Божественное «Я» и Все, Кто есмь Родом из Дома в Свете Божественной Любви.

Прими Послание от Вознесенных Владык Высшей Иерархии Света.

ПОСЛАНИЕ ОТ ВОЗНЕСЕННЫХ ВЛАДЫК ВЫСШЕЙ ИЕРАРХИИ СВЕТА.

Приветствуем вас, дорогие Сотрудники Света!
Все Обращения, с Выси поступающие, есмь в Свете Божественной Любви, если в них присутствует Сила Огня Божественной Энергии Любви. Вы в состоянии разглядеть сейчас, что есть Свыше Света послания, а что есть информации с внедрением темных сил. Возможно, что и Свет блистающий, исходящий от сообщений, может быть ловко подменен ослепительной искусственностью серости темных. И в нынешнее время много есть в своей Силе посланий, идущих с Выси, которые затрагивают ранимые Души человеческие, и в свою очередь через сии Сотворения люди готовы все принять для успокоения своего душевного.

Как же распознать, каково качество той или иной информации, об этом тоже много пишется и дается также множество рекомендаций, и как же данные предложения принять за действительно настоящую доброжелательную помощь?

Совет Наш один:

Сердце. Только ваше Сердце есть истинный Контролер во всем.

Мы напоминаем об этом, потому как сейчас в некоторых чистых, казалось бы, информационных источниках проходят порою серые нити, поскольку человек-ченнелер, принимая послания, сам же ещё находится в очищении и из-за возможно своей самоуверенности или каких-либо недочетов мочь пропустить иногда подключения из других низших слоев Астрального Мира или измерений обитателей, кишащих непрестанно рядом.

Представьте себе обыкновенный провод, полый, пустой внутри, протянутый сверху вниз, и вы пропускаете сквозь этот провод воду, которая льется через него сильной струей, если он конечно целый. Если же есть в нем трещины или провод устарел от всевозможных наслоений, вода начинает просачиваться наружу и не вся в своем изначальном качестве и количестве поступает к месту назначения. Так если сравнить данный провод с Огненным проводом, то процесс этот здесь вероятно аналогичен, но всё же имеет некоторое отличие.
По проводу Огненному проходят токи, они летят ускоренно: если цельный провод, то накал мощен, ведь ток Огненный проносится сквозь провод, раскаляя его, снаружи температура также высока, ибо Огонь распространяется не только внутри, но уже и внешне. Получается, стихия Огненная сопутствует удаче поступления в полном своем объеме качественной информации с Выси, и в этом случае человек-приемник и есмь сией Огненный провод. Целостность данного провода обеспечивает колоссальную работу по приему Свыше истого информационного потока, ибо режим температурный соответственен.
Если же провод, к примеру, не очищен, тем самым поврежден, то сами понимаете насколько это опасно для окружающих, ибо информация здесь уже поступила с искажениями, с всеразными перекрестными токами так, что в образовавшихся прорехах этих выливался Огонь вовне, дабы и оградить проводника, и в то же время убрать внедрение извне, соответственно по этой причине информация поступающая местами искажалась и теряла свою чистоту.

Поэтому сейчас, дорогие Сотрудники Света, когда каждому из вас предписаны особые назначения и роль каждого из всех вас не умалима, Наше Обращение всё же направлено к тем Сотрудникам Света, кто есмь в приеме посланий Свыше:

Помните, эта дань Служения дается на века. И вы несете полную ответственность за прием и раздачу получаемой вами информации. Читающих сейчас много, ибо люди из разных своих побуждений есть увлеченные данными посланиями. Разъяснение техники приема подаваемых мыслеформ дано вам уже Свыше и у каждого она по своему уникальна, но главное помните: вы всегда под Контролем не только Светлых Сил, но так же контроль и пристальное внимание со
стороны темных масс не менее усилены. И в сей час, в период вибрационного подъема Земли, направленного к её Вознесению, что есть противно тьме, всеми силами темными ведется усиленная борьба с целью перетяжки всеразличных информационных приемников на свою сторону. Ибо это является хорошей основой для их закрепления на земной планете – посредством информации негативного качества, ведущей к загрязнению психосферы людей и, следовательно, психосферы всего Земного шара есть возможность продлить свой срок пребывания на Земле в привычном для них старом режиме. Низкочастотные вибрации, иногда прослеживающиеся в информационных материалах, внушительно влияют на психическую энергию
людей, не подготовленных энергетически.

Ваша задача, дорогие Приемники Божественных Посланий с Выси, постоянно соблюдать правила гигиены своих Тел, очищать свою психосферу и трудиться только во Всеобщее Благо Неба и Земли.

Возможны также недоработки в распознавании, то есть имеется ошибочность в определении «адресанта», от кого поступило то или иное информационное сведение. Например, послание безупречно чистое, но «отправитель» указан неправильно, такое тоже бывает. Что ж, будьте все же бдительны, ибо все есть зависимо от наличия просчетов ваших и пока ещё прикрытых знаний и умений различения, ведь по слогу и по стилю информационной передачи и приема мочь выявить, Кто есмь на Связи с вами. Это не настолько опасно, но всё-таки согласно правилам Закона Космоса по ступеням Иерархии в Высших сферах Высших Миров уровень Сознания Светосуществ имеет существенные отличия по степени Их Духовного развития, и такого рода недочеты в работе тоже необходимо учитывать и предотвращать.

Будьте всегда в Свете! И тогда все есмь соответствующее.

Дорогие Сотрудники Света!

Время сейчас очень ускоренно. Мы видим, как вам не терпится приблизить те моменты, когда вам будут даны чудеса Света. Но вы на пороге взросления, и потому вам необходимо уяснить:

Путь, усеянный шипами от роз, сейчас очень проявлен. Натыкаться на шипы всегда болезненно, и Наш Совет – превозмочь эту боль, если сие свершилось, но всё-таки в следующий раз идти более осмотрительно, находчиво и возможно уже проявлять одно из чудес – плавно перелетать те или иные опасные места, не замечая их. И вы ясно понимаете, о чем здесь говорится, и это вполне реально, и этому можно научиться посредством чистоты вашего мышления. Вы уже рождены волшебниками, только Сила в вас дремлет, и потому идти вам по этому пути осталось не долго, ибо там, на следующем перекрестке всех дорог есть выявление всех чудес Высших Миров. Главное, должна быть Вера в радостное проявление во Имя всего Наивышнего.

Аминь.

Я есмь Кут Хуми.

С Любовью из Сердца Творца.

Дорогие Сотрудники Света!



Льются потоки Цвета Огня Божественного.
Пламя Огня меняет свой цвет в течение всего дня земного.

Бесконечность, заложенная в 3-х восьмерках, дает в сумме перевернутую 9 от числа 6. (24-6-9)
9 – завершение – в вывороте. Идет – своего рода изнанка, лицевая двух сторон человеческого Рода – очищение усиленно раскрученное.

6 – проявление Сути Божественной, процесс развития, сила «золотой середины».
9 – завершение, конец к началу, подведение итогов, старт к новому ходу движения.

В раскручивании 3-х восьмерок есть символ Единения и соблюдение правил Закона Космоса:
Беспредельность есмь во всем. Беспредельность – в Ритме Космоса – к Прогрессу, и эволюции развитие есмь беспредельно всегда. Восхождение во всем, как в малом, так и в большем.

Зрите в корень, этот день дан для значимого продвижения к Выси, ибо в этот день мочь развернуться на 180 градусов троекратно против часовой стрелки, потом по часовой стрелке таким же образом, и затем идет вращение восьмерки в спирали, то есть две восьмерки против и по часовой стрелке и после производится вращение бесконечное снизу вверх, также троекратно.

Это есмь прикосновение к Моменту Восхождения и подготовительный период заведения Светового Тела, Меркаба и Меркава ввысь к Высотам Божества.

Это ваше есмь в Памяти всегда. И это напоминание с Выси для вас, Сотрудники Света.

ОАМинь.

Я есмь Эль Мория.

С Любовью и в Любви из Сердца Творца.

Мы есмь Вознесенные Владыки Высшей Иерархии Света.

ОАМинь.

Я есмь Высшее Божественное «Я» и Все, Кто есмь Родом из Дома в Свете Божественной Любви.
Категория: ТОЛЬКО О ЛЮБВИ | Просмотров: 151 | Добавил: Эмми | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
0  
1 Эмми   (04.07.2016 09:37)
Тебе кажется, что на воле, среди рощ, лугов и пёстрых стад, на просторе, возвышающем душу одиночеством, в горении безграничной любви ты устремишься вверх, будто дерево.

Знай, самые стройные деревья, которые я встречал, выросли вовсе не на вольном просторе. Свободные не торопятся расти, они медлят, ощупывая пространство, и вырастают причудливыми и узловатыми.


Растущие в девственном лесу, окружённые соперниками, крадущими у них свет, рвутся к солнцу вертикалью, похожей на крик о помощи...)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]