Вторник, 12.12.2017, 18:55
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2015 » Январь » 31 » Приняла Юлия ( Жибек )
14:05
Приняла Юлия ( Жибек )

ПОСЛАНИЕ ОТ ВОЗНЕСЕННЫХ УЧИТЕЛЕЙ НИКОЛАЯ РЕРИХА И ЕЛЕНЫ РЕРИХ УРУСВАТИ.

Мастерство многих из вас уже так отточено посредством жизненных переходов, и потому приниматься вам должно за дело, требующее того, чтобы подниматься на более высокие ступени жизненных трудов, и проекты, заложенные в ваши творения, не терпят отлагательств.
Знания имея, вами возможно посильное действие по нахождению и раскрытию ключей жизненных.
Пламенные огни ваших сердечных чакр возжены и сочетаются уже некоторые центры с огнями космического пространства, и Земля пламенеет от ваших устремленных факелов и готова подняться с вами в час, который будет назначен Свыше.
Слагаете жизнь свою в тружении, и Свет ваш ярче, но на Свет летящие отовсюду, что здесь на земной планете, что изнутри её, что извне.
Свет ваш ярок на Земле, внимание всех к вам обостренно, говорим об этом ежемоментно, ибо помните, вы – не одни, много жизней присутствует по пространству космическому, ибо оно беспредельно и движимо вокруг Центра. Все идём и возвращаемся на круги своя.

Помните, что Радость – сие состояние более высокое и значимое, это есть духовное состояние.
Когда на волне Радости находитесь, то и осознанное отношение к жизни. Эта вибрация приближает к энергии Безусловной Любви Божественной. Извратили данное понятие, и человеческим умом понимается неуместность сего состояния, но помните, любое проявление было извращенно именно непринятием солнечного энергодвижения, ибо напротив сему приемлемо в земной жизни являть низковибрационные волны уныния, страха, беспокойства, печали, тоски, что есть в основном в тесной связи своей со всем материальным.
Бытие как есмь тоже утратило свои качества. Именно совмещение духовного с бытийным, их уравновешивание, приводит человеческое состояние к правильному ведению жизненного пути.
Словом, только в радостных ощущениях вы мочь пропустить чрез себя все трудности тягостных испытаний. Волна спокойного радостного состояния хранима в Сердце, в какой-то момент она затихает, но не угасает, а ждет своего выхода, дабы вытеснить противное эволюционному развитию.

Умение радоваться – это творчество Духа, и на этом Духотворчестве строится Красота Бытия и Мироздания, ибо вибрации данной энергии высоки и приближают в устремлении Дух к Высшим сферам, ибо подобное тянется к подобному, а иначе никак.

Дерзайте и проявляйте Радость во всем, тем самым воспламеняйте свои центры, дабы держать баланс Земли и всего Сущего на волне Света – Радости – Любви Божественной!

ОАМинь.

Я есмь Николай Рерих и Елена Рерих Урусвати.

Семья Света.

С Любовью из Сердца Творца.

Зерно Духа проклюнулось. Тянется к Солнцу.
Орошаемо током пространственным и энергией Дома, устремленного к Центру.
Зерно Духа Земли и человека – в соответствии – должно идти по эволюции пути.

Стрелы движутся молниями, искрами огненными.
Словно ртуть разметана в Космосе, что важно собрать, по дорогам растеклось сие вредоносное.
То есть мыслепотоки низкочастотные.
Психосфера очищена – очищен сией Коридор – на подъем Светоносной Души.

Зерно Духа вершит Сотворчество.
В Единении – Мощь, и Рассвет уже близится.
Тяжела ночь, гнетущая перед Рассветом.
Соединить должно Силы все Светлые на выносливость в переходный период.
И над бездною лишь лететь в устремлении во всей красе Лучезарного Света.

Зерно Духа – Единое – охраните, Носители Огненных Сил!

ОАМинь.
Категория: ТОЛЬКО О ЛЮБВИ | Просмотров: 128 | Добавил: Эмми | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]